Новости / Предложения

- ЗАЯВЛЕНИЕ о временном закрытии -

Данное заявление было опубликовано членами правления HWS Managment SIA – от 17/03/2020:

«Поскольку пандемия коронавируса усилилась в странах Балтии и ЕС за последнюю неделю, сотрудники AVALON HOTEL & Conferences работали, чтобы попытаться найти способ и дальше предоставлять нашим гостям высококачественное гостеприимство в безопасной среде.

Несмотря на наше обязательство выделять дополнительные ресурсы на очистку и укрепление здоровья, принимая трудные решения о закрытии определенных аспектов нашей деятельности, теперь очевидно, что это кризис общественного здравоохранения, который требует серьезных коллективных действий, если мы хотим замедлить его развитие.

Соответственно, мы закроем AVALON HOTEL & Conferences 17 марта 2020 года на благо наших сотрудников, гостей и общества. Это время неопределенности в нашей стране и во всем мире, и мы все должны внести свой вклад, чтобы ограничить распространение этого вируса. Мы планируем вновь открыть отель, как только это станет безопасным, и продолжим поддерживать наших сотрудников, гостей и сообщества всеми возможными способами в этот период закрытия ".

AVALON HOTEL & Conferences не будет принимать бронирования  до 1 сентября 2021 года, но, пожалуйста, посещайте www.hotelavalon.eu для получения последней информации.

По любым вопросам об уже сделанных бронированиях, пожалуйста, свяжитесь с нами:

E: reservations@hotelavalon.eu

 


ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ресторана AVALON

Планируете ли Вы поздравить своих родственников, вознаграждать своего сотрудника или просто сделать подарок? Купите наш подарочный сертификат, просто решите, желаете ли этот сертификат на завтрак, обед или ужин с вашей согласованной стоимостью (любая цена, сумма). Нет сомнений в том, что этот гурманский опыт будет оценен и хорошо запомнен.

Для получения дополнительной информации звоните +371 67876530 или пишите нам marketing@hotelavalon.eu
Обратите внимание, что ваучеры могут быть выданы в будние дни на стойке регистрации отеля.
В выходные дни только в том случае, если заказ был отправлен в рабочий день до 2 часов дня.